||
促銷活動
網站首頁 » 新聞中心 » 促銷活動 »
“百團大戰”——比嘉多層實木地板4小時搶購大惠絢麗啟幕
作者:網站管理員  發布日期:2011-07-20 18:38:20

           

    隨著地板產品日益發展,多層實木地板因健康環保、美觀大方等諸多優勢被廣大消費者所關注。七月盛夏,比嘉地板再次起航,在紅星美凱龍世博家居廣場為廣大遼沈消費者打造一場“百團大戰”——比嘉多層實木地板4小時搶購大惠,活動規模盛況空前。

    品質——多層實木地板制造者

    力恒木業自1992年成立至今一直致力于實木復合地板的研發,是國內少有的從原木自營、鏇切整理、基材生產、承辦加工一條龍作業的生產企業。比嘉多層實木地板的表板全部采用進口的天然名貴木材,紋理自然大方。獨有的預壓應力等專項技術,保證地板的使用性更穩定。比嘉地板是目前國內少有的一條龍作業的專業生產廠,這樣的完整的生產鏈,更有利于生產技術的層層把握、產品質量的環環可控。比嘉地板在東北經過8年地熱考驗,充分證明了其產品品質的穩定性。
 
       服務——地板理性消費倡導者
 
    當消費者對地熱地板一片茫然時,比嘉地板率先聯合專家和質檢部門推出一系列地熱地板知識講座。比嘉2003年率先建立了專業鋪裝隊伍,24小時熱線電話,并創立一整套服務舉措,首創“5A+級比嘉地板 一攬子免費服務”,讓消費者從選購產品、送貨、鋪裝售后全方位感受比嘉優質星級服務。專業、負責、誠信的經營,使比嘉地板先后多次獲得省市“誠信單位稱號”。
 
理念——多層實木地板領航者
      
    比嘉地板自進駐遼寧開始,針對消費者對地板知識的缺乏,率先聯合專業機構多次開展地熱地板知識普及講座,為消費者解決裝修難題。比嘉地板在遼寧的八年里,在行業首先推出專業安裝隊伍、首創“地熱地板理性消費”、“顧問式服務”、“體驗式消費”等。而比嘉地板,秉持先進的產品工藝技術、完善的經營服務理念在多層實木地板行業遙遙領先。這一項項領先行業的舉措,是比嘉人感恩消費者、服務消費者的真誠心意。比嘉愿以最專業的服務為消費者打造健康低碳家居生活。
 
比嘉地板盛夏酬賓      團購價格降至冰點
 
活動當天,特價地板49元起,時尚花色地板89元起,仿古地板全場5折起。凡持DM單到比嘉地板專賣店報名的顧客,贈送精美馬克杯1個,數量有限,送完為止。
信譽比嘉,誠信筑家。
  
    比嘉紅星美凱龍店:85637138
       
    24小時服務熱線:25428999
遼寧沈陽比嘉地板 聯系電話:024 - 88888888
网络炸金花骗局