||
促銷活動
網站首頁 » 新聞中心 » 促銷活動 »
3.15誠信鉅惠 全年低價呈現
作者:網站管理員  發布日期:2011-03-04 13:22:59

誠信為本貨真價實

 

以誠為本,嚴格控制產品質量
比嘉地板是國內少數擁有多層實木地板生產完整產業鏈的企業之一,從原木鏇切整理、基板生產、成板開槽、封漆整個地板生產全過程獨立控制,20年專注治木,12年品質領先,其獨有的“芯板含水率精確控制技術”、“預壓應力技術”、“40天充分平衡技術”、“碾壓漆技術”和“六面封漆技術”在業內久負盛名。產品在東北經過9年地熱環境考驗,性能穩定可靠。
 
冠軍服務,讓用戶更省心、放心
2010年遼寧省首屆地板鋪裝大賽中,比嘉地板的安裝團隊取得了第一名的好成績,9年來遼寧比嘉地板始終將服務技能培訓及服務質量的管理放在首位。同時以領先的服務理念,首創了一系列服務模式,引領了行業服務的發展,也獲得了用戶的好評,從建立完善的售后送貨、安裝服務體系,到聯合地板協會、專家、消協、質檢媒體推“倡導地熱地板理性消費公益講座”,到顧問式服務模式的誕生,再到5A級地板,一攬子免費服務,以及全程無塵施工,專業模擬安裝等。
 
引領時尚,比嘉地板2018空間概念館開業
    未來的家居裝修應是在有限的空間里考慮個人的精神與情感因素,為“人”為“家”而進行的裝修。因此健康環保、舒適自然是比嘉地板一直追求的風格,在2018空間概念館里除了精美的展示、為匆忙的用戶提供小憩的冷餐設施,還獨創了為商務人士提供現代辦公的場所,同時聘請沈城知名的家裝設計總監王荃老師。為比嘉地板VIP用戶,提供專屬家裝設計服務。
 
貨真價實 定位于大眾的平價策略
比嘉地板多年來一直致力于打造最優性價比產品。同樣知名的品牌、同樣的質量、同樣的服務,為了讓更多的人享受更好的產品與服務,比嘉地板堅持倡導健康理性消費,不追求暴利,懂得感恩回報,因此比嘉地板的銷量一直位于遼沈前列。在“漲”聲到來之前,比嘉地板推出3.15鉅惠,全年底價呈現。強化復合地板69元起、實木多層仿古地板199元起、廠價直擊、百萬豪禮等系列酬賓活動。
 
遼寧沈陽比嘉地板 聯系電話:024 - 88888888
网络炸金花骗局