||
促銷活動
網站首頁 » 新聞中心 » 促銷活動 »
比嘉地板:誠信為本 貨真價實
作者:網站管理員  發布日期:2011-02-28 09:50:18
——3.15鉅惠沈城 全年最低價
嚴把產品質量
比嘉地板是目前國內少有的能夠從鏇切整理、基材生產、成板加工一條龍作業的專業生產企業,其獨有的“芯板含水率精確控制技術”、“預壓應力技術”、“40天充分平衡技術”、“碾壓漆技術”和“六面封漆技術”在業內久負盛名。產品在東北經過9年地熱環境考驗,實踐檢驗產品質量優異,性能穩定可靠。比嘉地板全系列產品均通過中國環境標志產品認證。
打造產品最優性價比    
比嘉地板多年來一直致力于打造最優性價比產品。同樣知名的品牌、同樣的質量、同樣的服務,比嘉地板定位于大眾化親民策略,為了讓更多的人享受更好的產品與服務,比嘉地板的利潤及定價相比低于同類知名品牌,比嘉的品牌依靠的是老百姓的口碑,沒有品牌費用,且比嘉懂得感恩回報,因此產品性價比高,銷量排名一直位于遼沈前列。
榮譽鑄就品牌
    比嘉地板在沈城9年的時間里,一直以不斷優化產品、完善服務作為品牌發展的基礎,9年間比嘉地板深的廣大消費者的認可先后多次被遼寧省消費者協會、沈陽市消費者協會、遼寧省家具協會地板專業委員會、遼寧省裝修材料協會等評為“誠信單位”、“杰出品牌”等榮譽。
 
誠信服務用戶
比嘉進入遼寧9年來,以領先行業的服務理念,率先推出“地熱地板理性消費” 、“親情式服務”、“顧問式服務”,“比嘉地板五星顧問服務”計劃。比嘉地板自2003年率先建立起自己獨有的安裝隊伍,銷售、送貨、安裝、售后一條龍服務,首創模擬鋪裝、無塵施工。2009年,比嘉地板行業首創“5A﹢級比嘉地板,一攬子免費服務”新理念。2010年,比嘉地板更以“信譽比嘉 誠信筑家”作為服務消費者的口號,完善誠信服務。在2011年消費者權益日來臨之際,比嘉地板再次以誠信服務消費者,貨真價實做服務作為自身發展的重要內容,全心全意為消費者服務。
遼寧沈陽比嘉地板 聯系電話:024 - 88888888
网络炸金花骗局